이상주님 기타 35호 팝니다.

by 정현창 posted Jul 02, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이상주님 35호 기타입니다.

전판은 솔리드 스푸르스, 측후판은 합판 로즈우드입니다.

음질 좋고 소리 적당히 맑고 큽니다.

클래식 기타는 초보지만 소리 듣고 놀랐습니다.

2006년 4월에 만들어서 9월부터 사용했다고 합니다.

장터에서 '나무'님에게 중고로 샀습니다.

저는 2007년 봄부터 소장하고 있습니다.

레슨을 받을려고 했는데 시간이 안나네요.

저보다 좀 더 열정이 있으신 분이 사가셨으면 좋겠네요.^^

저는 그냥 어쿠스틱 기타를 구해야 될 것 같습니다.

외관상 깨끗하며, 소리가 정말 괜찮습니다.

줄은 만원짜리 다다리오 실버으로 갈아 놓았습니다.

몇개월전에 글올렸을때 몇분께서 구입의사를 밝히셨는데 시간이 맞질 않아 거래가 불발되었네요.

넥에 조그만한 상처가 있는데 사용하시는데는 전혀 지장이 없을 것 같습니다.

부산이구요.. 택배는 좀 곤란하겠지요?

부산 직거래 했으면 좋겠네요.

가격은 18만원입니다.

010-4911-0101 문자 주세요. 정현창입니다.

.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5