수제 세고비아 35번 클래식기타 팔아요

by 인디고 posted Dec 16, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
클래식기타 세고비아 수제 35번 산지 6개월정도 됬구요.. 1개월 잠깐치다가 고이 모셔두고있습니다.

기타 깨끗하고 상태 좋습니다. 가방에 넣어서 보관했기때문에요^^ 일단 제가 생각하는 가격은 200.000원 입니다.

서울에서만 직거래하구요 전 한성대입구쪽에 삽니다..

제가 드리는것은 클래식기타,가방,기타줄(갈으시라고 드립니다^^) 이렇게 풀셋으로 드리겠습니다.

010-3316-2612 로 문자 주세요.. 언제든지 거래 가능합니다~^^ 오늘도 가능해요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5