저렴한 가격에 기타를 사고 싶어요 - 대략 8만 ~ 10만원정도

by 쉼터 posted Nov 06, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
물론 수제를 원하는데 제가 돈이 부족해서 글을 올리기도 민망스럽습니다.
사정을 말씀드리자면 제가 일주일에 한 번씩 학교 동아리에 나가서 학생들과 모임을 해요.
동아리 방에 기타가 있는데 워낙 오래되었고 오랫동안 방치되어 있던데다가
줄을 갈아도 줄감기가 돌아가지도 않아서 손만 아프고 조율도 어려워요.

제가 활동비를 모아서 동방(참고로..가톨릭 학생 동아리)에 기타를 새로 구비한 후
모임 때 시작성가와 마침성가 정도를 치고, 모임 전 생활성가도 치고 싶은거예요.

쓰시던 기타 중 소리 괜찮고 다른 곳에 분양하실 분은  좋을 뜻을 가지고
연락주세요.
서울이고 저는 구로구에 사는데 너무 멀면 제가 가기가 곤란해요.
전철이 용이하게 닿는 곳이면 어디든 괜찮아요.

cjnamuya@hanmail.net로 연락주세요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5