현장630-640 .. 100호 정도의 기타 구합니다.

by 파이린 posted Jul 18, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
현재 낚시를 취미로 하다보니 주말마다 가정이 엉망이고... 얼굴도 쌔까매지고... 또 퇴근해선
무료하다 보니 술을 매일 먹게되어...  학생때 하던 기타를 다시 하려고 합니다.
예전에 쓰던 기타는 그동안 관리가 안되어 전혀 사용이 어렵네요...

이제 다시 인생을 가꾸어 보렵니다.
많은 도움을 바랍니다.
전화는 제가 업무중인 관계로 받기 힘들기에 메일로 도움을 주시길 바랍니다.
일반적인 스펙을 메일로 보내주세요... 사진 있음 물론 감사구요.

bluemdblue@hanmail.net

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5