중고 클래식 기타 구합니다.

by 김도연 posted May 23, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
25만원 전후로  상태 양호한 중고 수제 클래식 기타 구합니다.

10년전에 클래식 기타를 치다가 다시 시작하려구 합니다.

외관상의 기스등은 심하지 않다면 상관없지만 가능하면 수리가 없었으면 하고요

젤로 중요한게 소리기 때문에 ..

아래 분 기타구하시는 분과 같이 저도 손이 작은 편이라 650 이하의 제품도 좋을듯 하네요.

50호이상짜리로 구하려고 하고요

참 여긴 인천이거든요 가능하면 직거래 하려고 합니다.

낮에는 회사를 다녀서 저녁에 늦게 픽업할 수 있습니다.

생각이 있으신분은 kimdy11@nate.com으로 사진과 기타 내용을 보내주세요  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5