클래식기타 김정국기타 25호 팜니다.

by 김진호 posted Mar 18, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
2005년 10월에 구입한거고요  기타에도 적혀있습니다.

이번에 기타 좋은거 한대 구매하게 되서 내놓습니다.

상태는  아주 좋아요  기스는  약간 있습니다.

기타 뒷판에 보면  칠한테가 살짝 긁혀서 하얗게 기스가 있어요  그거 말고는 다른건 전혀 이상있는거

없습니다.연주해보시고 가져가셔도 됩니다

소프트 케이스하고 같이 드립니다  

15만원정도 생각하고 있어요..

일단 연락주세요  011-212-3513

저는 의정부 살고요  서울지역이나 의정부 부근에서  직거래 하고 싶습니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5