구입한지 1달도 안된 통기타 팔아요 ~ ^^

by sntana97 posted Jun 16, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
친구의 부탁으로 기타를 팔게 되었습니다.
친구놈이 기타를 산지 얼마 안됬는데 다른 기타가 생겼다고 팔아달라고 하네요
여기에서 통기타를 올리기는 좀 그렇지만 혹 필요하실 분이 있으실지 몰라서요 ^^

가격은 10만원 주고 샀다고 하네요
상태는 깨끗하고요 살때 준 기타줄 1벌,멜빵끈,피크 5개
소리도 양호하고요
혹시 막칠 통기타 하나 필요하신분은 저한테 연락주세요

가격은 6-7만원 받아달라고 하네요 ^^  

Estee SDG-01 중국산 기타에요

연락처 011-9938-7831

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5