엄태흥 기타 50호 팔려고 합니다.

by 오직모를뿐 posted Jan 10, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엄태흥 기타 50호 팔려고 합니다.

클래식 기타를 배우고자, 용돈을 모아 구입했던 기타입니다.
구매를 위해서 5달을 기다려 구입한 기타인 만큼, 애정이 많이 가는 기타랍니다.

지금은, 기타 레슨은 커녕, 가족들에게 기타를 보이는 것조차 부담스러운 상황이 되어서
  만약 좋은 가격으로 팔 수 있다면  팔 생각입니다.
  2004년도 여름경에 구입했구요, 사진을 원하시는 분이 계시면, 사진도 올리겠습니다.  

저는,,,,상황이 좀 좋아지면, 꼭 다시 기타를 배울 생각입니다.
   여기 사이트에 들어와서 다른분들이 연주하신 것 들으면서, 저는 언제쯤....^^ 잘 할 수 있게 될까..
   생각했었는데, 당분간은 감상만으로 만족해야 할 것 같네요.

말씀드렸듯이, 엄태흥님 50호 기타구요, 하드 케이스와..디지탈 조율기도 함께 드리려고 합니다.
   저는 한달간 레슨을 받았구요, 기타는 흠집없고, 보관도 잘 되어 있어서...아마 괜찮은 것 같습니다.
   제가 생각하는 가격은 38만원입니다.

※디지털 조율기는, 기타 전용 조율기로 삼익제품입니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5