Skip to content

GuitarMania

(*.151.77.165) 조회 수 13958 댓글 0

안녕하세여 !!
제가 쓰고 있는 기다는
제가 3번 밖게 안쓰거고요
산지도 얼마안돼서 거의~
쌔거나 마찬가지에요

흠짓 하나없고 이쁘고
투닝도 잘돼고 !! 더군다나 !!! 바침대 까쥐 드러요 !!
문제 하나도 없는 깨끗한 베이스 을
20만원에 팔아요 !!
(깍을수도 있었요 !! - 제가 샀을때는 26만원에 샀어요 !!
교환이나 환불을 안돼요 !)
20~18만원 까지 깍아 드릴수 있어요 !!

사실분들은 !! 메일이나 rtyuio401@naver.com
018-239-2778 로 문자나 전화 주세요 !!!

꼭 전화 하세요 !!!!!!!!!!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5