엄태창기타 팝니다.

by 이진원 posted Oct 20, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
97년도 250만원 주고 샀습니다. 제가 초보때부터 쓰던것이라 앞판이 많이 긁혀있고, 관리소홀로 한번 터진 경험이 있습니다. 바로 수리를 해서 사용하시는데 문제는 없습니다. 연주하는데 아주편리 하구요, 소리도 괜찮습니다. 하드캐이스 상태는 아주좋구요.. 위의 상태를 고려해서 150만원에 팔 생각이구요.. 서울이나 근처 사시면 제가 직접 갈수도 있지만 지방이나 멀리 사시는분은 서울로 오셔야 할것 같네요. 01192503981 로 아무때나 연락 주세요.  

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5