중고일렉...최고급통기타..중고통기타 팝니다

by HZIPPO posted Jul 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
중고일렉은요 vester꺼구요...산지는 6개워정도 됫습니다...보시구 나서
가격은 결정하셔두 되구요..저는 10장정도 원합니다....
통기타는요 산지 1개월이 채 되지않은 통기타 입니다...정말 보시면 알겟지만 상태는 최고급입니다...아까워서 몇범 만지지두 않은 새것입니다...
제가 살때 18만원주고 샀거든요....알아서 주세요...한달두 안된것을 감안한다면....^^;
중고통기타는요....3~4만원선에서 팔려고 합니다...아...그리고 최고급통기타 사시면 무거운 가방하나 드립니다...ㅎㅎㅎ 그때 보세요..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5