잭슨기타팝니다

by 스톤헤드 posted Mar 02, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
97년겨울에 구입한 잭슨기타를 팔려고합니다...
사용한건1년반개월...
구입가격은250만원
팔고싶은가격은...180만원...비싸나요?
비싼건아니라고 생각해요..
픽업이...이름이 머더라...? 던러먼가하는픽업인데...그것두 걍끼워넣은상태로...
픽업가격만 20만원이니까요...
머...비싸면 쪼금은 깍아드릴수도 있어요...^^;
네크에 자개장식도있어요...
색은...머 여튼 멋진넘을 넘기려니 가슴이 아프지만 다른악기를 구입하려면 이렇게 출혈을 감수할수밖에...ㅜ.ㅜ
멜로 연락주세요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5