turibio santos(튜리비오 산토스)가 누굽니까?

by posted Mar 13, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 종로 교보문고음반매장에 가니까
산토스의 음반이 있더군요.
바로 브라우어가 곡을 헌정하기도 했다는
그 연주가군요...상당할텐데....
산토스는 아름답고 작은 라꼬트기타로
the guitar masterpiece 라는 음반을 만들었더군요.

알베니즈, 파야, 그라나도스,로드리고,빌라로부스가
녹음되있더군요.
많이 망설엿읍니다.
음반값이 일만원을 넘어섰기 때문입니다.
하나밖에 안남은 음반을 못사고 기냥 집으로 왔는데
이제사 유명연주자라는것을 알게 되었읍니다.

산토스가 누굽니까?

Articles

1 2 3 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5