적념 기타 악보 구하는 법 알려주세요

by kulan posted Nov 11, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
'적념'의 기타 악보를 구하고 있어요.

오늘 서점에 가봤는데 구하지 못했습니다. 인터넷으로는 악보를 볼 수 없어서 살 수 없구요.

곡을 들어 보니 제가 가진 적념 해금 악보랑 기타와 함께한 적념 곡이 살짝 다르더라구요

기타 악보와 기타에 맞는 해금 악보도 가지고 계시면 구하는 방법을 알려주세요.

파일로 가지고 계신 분은 제 멜로 보내 주실 수 있나요.  

멜주소는 seulgikr@hanmail.net 입니다.

해금 선생님께서 주신 악보는 해금 악보는 피아노랑 하는 곡이라....

악보를 구하지 못하면 피아노와 함께할 것 같은데 저는 정말 기타랑 무대에 서고 싶습니다.

기타와 해금의 절묘한 조화가...첼로나 피아노는 그 맛이 안나더라구요....

정말 정말 애타게  찾고 있습니다.

구하는 방법 아시는 분 알려주셨으면 해요.

혹시 가지고 계신분은 제 메일로 보내주세요.  

부탁드려요!!!  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5