[re] M.D.Pujol의 Suite Del Plata No1 중 III. Milonga (운지있는 버전, 수정x3 했음)

by 옥용수 posted Jan 16, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
[x3] 36마디에서 잘못된 운지 수정되었습니다. ^^;;; 죄송합니다.

[x2] 7분이 받으셨던데.. 몇군데 운지좀 바꾸었거든요. ^^; 죄송합니다. ^^

-_-;; 하는김에 또 운지까지 달아버렸습니다.
칭구음악에 녹음해서 올리시면, 제가 이뻐해주죵~ ^^;;;
꼭 한번은 V.Villadangos의 연주를 들어보고 연습해보세요~
참고로,
마지막 줄 43마디 '라'음 앞에 꾸밈음 '솔'을 넣어 연주하더군요.

>
>기분이 찝찝해서 슬픈곡이 필요하더군요.
>그래서 또 한번 미디로 편집했습니다.
>다행히 어렵지 않은 운지라,
>슬픈기분 띵가띵가 털어버릴수 있을거 같아요.
>
>이는 Villadangos의 연주를 듣고 약간 수정했고,
>실제 악보와 다를수 있습니다.
>
>예전에 I. Prelude도 올렸었는데, 그건 지웠어요.
>나중에 5악장 모두 되면, 같이 올릴께요.
>그리고, 운지는 달지 않았는데, 몇번 치다보면 눈에 익숙해질겁니다.
>
>p.s.
>혹시나 악보 구입하신 분께 부탁이 있는데요, ^^;
>보시구 틀린부분 있으면 지적을 ^^;;;
>
>아 글쿠.. Jorge Cardoso의 밀롱가하고는 다른거에요 !!! -_-;
>혹시나 하는 마음에.. ^___^;;;;;
>
>
>[음악을 듣고 싶으시다면, 기타음악감상실에 pujol로 검색해보세요.
>권정오님이 올리셨었네요. ^^]

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5