[re] < I Will > 앙코르 버젼^^

by g7life posted Jun 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>조~기 밑에 지얼님께서 채보하신 악보를 보고 앙코르로 옮겼어요.
>보기 편하라구요...
>원 악보대로 제대로 그렸나 몰겠네요...^^;
>틀린곳 있으면 알려주세요~(하모닉스 부분이 이상한거 같아요)
>그럼 안녕히~~
>
>이거 지얼님께 허락받아야 하나요?이런거 첨이라서...^^;;

후배놈이 어느 결혼식에 축하연주할 때 악보가 3장이나 되어서 힘들어하더라고요...

요즘.. 앙코르 틈나는 대로 공부하고 있는데... 저도 작은 보탬이나마 되고 싶어서 이렇게 댓글 답니다

앙코르 파일과,, 앙코르 안 쓰시는 분들을 위하여... pdf파일도 올립니다..

즐연하세요...!!  ^^;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5