Bach의 유명한 Chaconne D단조(세고비아 편곡)

by ! posted Oct 30, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  이번에 올릴 자료는 현대 기타 주법을 응용한 신현수님의 도움말 파일
(CHACONNE.HLP)형식과는 다른 세고비아 편곡으로 된 자료입니다.
  압축 파일을 풀면,  " BWV 1004 chaconne 01 ~ 09.jpg " 까지 9개의
파일로 되어 있습니다.  ACDsee 프로그램을 써서 그냥 압축된 상태로
보시면 쉽게 보실 수 있습니다.

지금은 책으로 쉽게 구할 수 없는 자료가 되었습니다.  제가 유명 서점
을 다 돌아다니며 요즘 나오는 왠만한 기타책 흩어봐도 보이지 않더군요.
참! 황당하더라구요!!  예전에는 그래도 눈에 많이 띄였었는데...  제가
보기엔 지금보다 더 곡들이 짜임세 있게 출판된 것 같더군요.(주관적으로)

그럼, 좋은 연주 되시고, 즐거운 하루 되세요.  이만...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5