Skip to content

GuitarMania

(*.239.61.4) 조회 수 7860 댓글 1
tango, Milonga y Final 악보 찾습니다.

갖고 계신분이 있다면 메일로 꼬옥 좀 부탁드려봅니다.

우연히 듣게 되었는데..

정말 감동의 눈물이 흐르더군요..

클기 좋아하는 사람으로서 꼭 연주해보고 싶습니다.

도움좀 부탁드립니다.. ^^ );;;

chlqudgur79@naver.com

(_ _)...
Comment '1'
  • 송정민 2011.07.05 14:34 (*.1.245.25)
    이곡 정말 좋더군요 ㅜㅜ 저도 악보 구하고있습니다
    저도 부탁드리겠습니다 (__)
    라니안님 반가운 댓글이 아니라서 죄송해요
    songking2@nate.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5