ketelbey악보를 찾고있습니다! ㅠㅠ

by orpheus39 posted Jun 19, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타매니아의 고수님, 유저님들 안녕하세요!

악보를 하나 찾고있습니다만, 아무리 뒤져도 나오질 않네요ㅠㅠ

혹시 악보를 소장하고 계시거나, 정보를 알고 계시다면

마지막 남은 동아줄 잡는 심정으로 기타매니아를 찾아온

기타를 치는 학생에게 사랑의 손길 한번.. ㅠ

작곡가 : A. W. Ketelbey

곡명 : In the mystic land of egypt

부탁드릴게요 ㅠ

제 이메일 주소는 pigrich@hanmail.net 입니다!

즐거운 하루 되세요 ^^!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5