[re] 하울의 움직이는 성 ost 3중주

by 그레이칙 posted Nov 09, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>>
>>안녕하세요^^
>>오는 겨울에 저희 동아리가 정기연주회를 갖습니다.
>>1학년인 저희로서는 처음으로 나가는 건데요, 선배 한분과 함께 3중주를 하게 되었어요.
>>이것저것 고르다가 하울의 움직이는 성 ost 5중주를 들었는데 너무 좋더라구요^^
>>너무 하고싶은데, 저희가 인원이 부족해서 5중주는 불가능한 상황이라 ..
>>부득이하게 이렇게 글을 올립니다.
>>3중주 악보가 있으시거나 3중주로 편곡해 주실 분 안계신가요?
>>부탁드립니다ㅜㅜ
>>도와주세요~~
>>
>
>
>5중주 악보를 3중주로 짜깁기만 햇습니다.
>듣기는 그럴 듯 하던데.....................
>
>C조로 이조하고 일부 고음파트는 옥타브 낮추고, 세명이 돌아가며
>각파트를 연주하는 형식으로 변경하였습니다.(11월 7일)
>
>마음에 드시면 좋겠군요. 성공적인 연주를 기원합니다.
>
>늙은병아리    

jpg와 mid 파일의 압축입니다.
mid파일은 윈도우메디아플레이어에서도 작동되며(물론 소리만)
기타프로가 있으시다면 열기에서 미드로 하신다음
옥타브낮추기를 해서 여시면 되는데, 이 때 음표의 값들이 달라지는 바가
있더군요. 참고하시기 바랍니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5