세고비아가 연주했던 가보트 악보 구할 수 있을까요?

by 지니쏠 posted May 18, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바하의 가보트를 클래식 기타 독주용으로 편곡해 놓은 곡인데요

http://www.guitarmania.org/z40/view.php?id=gowoon32&no=5842

여기서 세고비아 가 연주한 악보 그대로라면 더할나위 없이 좋고,

전체적인 진행과 분위기만 거의 같다면 음표몇개정도 달라도 상관없어요.

요즘 학원에서 소규모 연주회를 준비하다 가보트의 3중주 악보를 받아 연습하다가

노래 분위기가 어떤지 찾아보려고 이것저것 보다가 이 영상을 발견했는데 너무 듣기 좋네요~

학원선생님에게 직접 요청하기에는 확실히 갖고 계실지도 모르겠고, 학원생들 다같이 연습하는 합주곡인데

혼자만 독주곡 달라 그러면 좀 건방져 보이기도 할까 싶기도 하고 부담되서 좀 그렇고

구글이나 네이버 mysongbook등을 통해서 열심히 찾아봤는데 구하기가 영 힘드네요~

혹시 갖고계신분이나 구할 수 있는곳을 아시는분은 리플이나 hoyungkhy@naver.com 등을 통해

가르쳐주시거나 보내주시면 감사하겠어요.

ps.핸드폰소액결제등이 쉽고 간편한 사이트이고 정확히 이곡의 악보가 맞다면 유료라도 상관없어요!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5