Skip to content

GuitarMania

http://www.youtube.com/watch?v=_Z_lAjt-gMw&watch_response

여기서 치는 악보면 좋겠습니다. 이 사람이 치는건 클래식 기타

같은데(?), 피크를 쓰고  있네요;;

그리고 확실히 모르겠는데 자꾸 들어보니 두명이 치는거 같네요.

아무튼 이 악보 있으신분 올려주시거나

arekaije@korea.com을  보내주시면 고맙겠습니다.

독주악보라도 이 느낌이 충분히 나면 상관없어요.

제가 가지고 있는 독주 악보는 많이 허전해서 느낌이 안나네요.
Comment '9'
  • 친구 2007.06.10 07:13 (*.229.27.217)
    위에 님이 링크 걸어 놓으신건 두명이서 치는거 맞습니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=xw2fnX74POs 여기서 확인 가능 하시구요..
    클래식 기타로 혼자 치는건
    http://www.youtube.com/watch?v=SvpeonJm26w 여기에 있네요..
    아직 악보는..;;
  • 얼꽝 2007.06.10 08:39 (*.5.221.105)
    그냥 들어보니 피아노 악보에서 오른손 왼손 각각 한명씩 맡아서 바로 보고 치면 될 듯 하네요
  • 클기사랑 2007.06.17 16:49 (*.45.91.32)
    친구님이 올려주신 링크에서 혼자치는곡 너무 좋네요!! 악보좀 빨리 올려주세요;;ㅠㅠ
  • 얼꽝 2007.12.09 10:14 (*.52.74.126)
    악보 그냥 올려주면안돼?
    쫘증 지대로난다.

• 클기사랑 2007.12.09 10:16 (*.52.74.126)
    우와 ~~
    치사빤스
  • 윤상필 2007.12.09 10:17 (*.52.74.126)

짜증 짜증 쫘증~~~~
    지.대.로.다.
  • 무파마 2007.12.09 10:19 (*.52.74.126)
    ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ
    손가락 아퍼!!!!
    (이거쳐서.)
  • 얼짱여우 2014.11.02 18:01 (*.133.8.12)
    피아노 악보 있는 거 있나요"?
  • 얼짱여우 2014.11.02 18:02 (*.133.8.12)
    없으면 ㅂㅂ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5