Suite Troileana: Zita / Your eyes 악보 구합니다~

by 희미 posted Oct 15, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
에. Zita..의 악보는 여기저기 찾아봐도 없어서, 부탁드립니다.
물론 악보 구해도 치기 대단히 힘들 거라고 생각되지만;
그래도 곡이 너무 좋아서 못칠 악보라도 보고 싶은 마음이랄까요 ㅠ_ㅠ
혹시 가지고 계신 분이 있다면 저도 볼 수 있길 부탁드립니다.

Your eyes는.. 지얼님이 편곡하신 걸로 알고 있습니다.
왠지 악보 주세요! 하기도 뻘쭘하고 해서
혹시 다른 편곡이라도 있을까봐 영화음악 악보같은것도 이것저것 찾아봤는데 없더군요..
그래서 염치없지만 지얼님께, 괜찮으시다면 부탁드리겠습니다. 치고 싶어요. ㅠ_ㅠ

항상 내놓는 건 없으면서 얻어가기만 하는 것 같아서 다른 분들께 상당히 죄송스럽네요.
음; 다들 즐거운 주말 보내시길..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5