레드제플린의stairway to heaven라는 곡이요. 콩나물 악보로/.....부탁해요

by 정섭 posted Sep 05, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 클래식기타부 인데 축제가 끝나고 솔로곡을치고 싶은데요

레드제플린의 stairway to heaven라는 곡의 전주 부분이

클래식기타로 치는것 같은데 마음에들더라구요..

클래식 기타로 칠수있는 악보좀 구해주세요..(콩나물로 되있는거요.ㅎㅎ)

stairway to heaven이 곡을 솔로로 칠수없나요? 이곡보면

클래식으로치다가 일렉으로 넘어가서 클래식으로 솔로로 친다면 마지막

부분을 어케해야할지....

어떤 사람들은 솔로로 치려면 편곡을 해야한다는데 해줄사람도 없어 그럴만한 실력도

안되는 학생이라...

도와주세요....

부탁입니다..
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-06 08:08)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5