Skip to content

GuitarMania

꼭 쳐보고 싶은데...배포하실 생각은 없으신지...
근데 난이도가 트라이 투 리멤버 정도 되는것 아닌지...
트라이 투 리멤버 보고 깜짝 놀랬어요...듣기엔 편하고 어렵진 않을거라
생각 했는데...카바티나 뺨치더라구요.^^;;
역시...지얼님...ㅋㅋㅋ
Comment '8'
  • zio~lz 2004.05.04 21:49 (*.237.118.84)
    제비꽃 악보는 작년의 화재 사고로 인하여 악보가 시커멓게 그을렸답니다..그래서 다시 그려야 해요...ㅠ..ㅠ
    깨끗한 상태로 다음 주 안에 올려 드릴께요....
  • 저녁하늘 2004.05.04 22:28 (*.243.227.80)
    하하. 맞따, 그 화재^^ 꿋꿋하게 마눌님이랑 강아지들이랑 살아 남으셨었지~^^b
  • zio~lz 2004.05.04 22:49 (*.237.118.84)
    (ㅠ..ㅠ)
  • 저녁하늘 2004.05.05 12:37 (*.243.227.80)
    저도 지얼님 제비꽃 진짜 좋아하는데... 다 그리면 저도 꼭 주세요!
  • 망고레 2004.05.05 16:11 (*.61.95.41)
    헉...그런일이 있었군여....큰 피해가 없어신거 같으니 정말 다행이네요.
    자나깨나 불조심....끄진 불도 다시보자...^^;;
  • 망고레 2004.05.05 16:18 (*.61.95.41)
    [2004/05/05] 몇 년전에 '외란 쇨셔'의 '아이 윌'의 악보를 인터넷에서 구해 묵혀 두다가 얼마전 부터 연습한다고 쳤었는데요. 거기에 채보 '지얼'이라고 적힌걸 발견하구 깜짝 놀랬었어요...ㅋㅋㅋ
  • 민수 2004.05.05 17:35 (*.187.80.32)
    햐.. 이 글 보고 제비꽃 들어봤는데 넘 좋네요. 선선한 가을이 느껴진다고 할까요.. 여튼 악보 배포해주시면 열심히 연습해볼게요!!~ 이런 기다림이 너무 행복하네요^^
  • whoami 2004.05.10 18:38 (*.254.33.126)
    그런 사연이 있었군요... 제비꽃 듣고서 왕 감동 먹구 악보 부탁드렸었는데 죄송합니다... 그래도 좋은 곡에 좋은 편곡, 연주가 귀에 앵앵거려서 연주해 보고 싶은 마음이 꿀떡같군요. 저도 한부... 부탁합니다. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5