Skip to content

GuitarMania

반갑습니다.
제가 너무나도 좋아하는곡이 있는데
"시네마 천국"   다들 아시죠?? ^^;
이곡 너무도 치고 싶은데 악보가 없어서여.. 혹시  가지고 계신 분 있으시면
악보좀 주세요.. 타브악보면 좋구여..  칭구음악 듣기에   오모씨님이
올려 주신 영상도 있던데... 넘 좋네요..
꼬옥 부탁 드리구요...  
참..  혹시   이소라의 프로포즈에서   마지막에 23시 50분  이소라씨가
마직막 인사말 할때 나오는 기타연주 아시는분 있어요??  좋은데...
이곡도 같이 부탁 드려요...(_ _)ㄳㄳ
좋은 하루 되세요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5