[re] 플룻/기타 2중주곡(다시 질문요)

by 안현주 posted Jan 25, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
친절한 답변 감사드립니다^^

그런데 제 수준을 말씀드리지 않았네요...

거의 초보 수준입니다T.T

학교 동아리에서 끌로드볼링의 아이랜다이즈 3중주 중 세컨 쳤구

안토니오's song 퍼스트 쳤어요

칠줄 아는 곡이 거의 없어서 더이상은...;;

플룻/기타 2중주곡하기에 어떤 곡이 괜찮을지 좀 알려주세요~!!

추천해주신 곡들 악보보니까 꽤 어려워 보이는데

좀 더 쉬운 플룻/기타 2중주는 없을까요???

사은회에서 연주할 생각이라서 넘 우울하지 않은걸루...^^;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5