Skip to content

GuitarMania

(*.250.95.208) 조회 수 4666 댓글 0
안녕하세요^.^!!
오늘은 목말랐던 비가 왔어요...
지금 가뭄이 심각해진다던데 얼마나 반갑던지..
사실 저희 부모님께서 시골에서 농사를 지으시기 때문에...
사설이 길었네요..
아우셀 공연을 보러갔는데 운 좋게도 아주 가까이서 대가를 직접 보게 되었어요.. 그 감동이란..  싸인도 받고...
땡큐하시며 쑥스러워하시는 모습이 잊혀지지 않네요.
그 때 연주하시던 곡이었는데 동아리방에 칮아보니 뒤에 춤곡부분만 있고 앞의 노래부분(?)은 없더라구요. 그래서 이렇게 님들의 도움을....
너무 길었나요? 그럼 건강조심들하시구요.. 담에 또..

추신 : 화음님 죄송해여. 연락처를 놓고가는 바람에... 담에 기회가 있겠죠??

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5