Skip to content

GuitarMania

'지얼' 니임~

(*.169.67.128) 조회 수 4032 댓글 2
전에 채보 많이 하셔서... 한번 부탁을 드려도 될까요??

그냥 시도라도...

바루에코가 Aaron Copland의 Rodeo라는 곡을 기타 독주로 편곡해서 연주했죠? (나일론&스틸)에서..

근데 펴낼 계획이 전혀 없다네요.....

그래서 혹시 채보해보실생각 없으신지.. 해서요... 들어보시면 좋아하실텐데..(꼬님홈페이지에도 있구.. 신정하님 홈페이지에도 있어요)

바쁘시면 미루셔도 되구요... 한번 쳐보고 싶어서요.... 제대로 칠지 모르지만...

너무 무식한 부탁을 해서 죄송합니다.....
Comment '2'
  • 지얼 2002.02.06 20:17 (*.222.166.103)
    일단 한번 들어 볼께요...근데 누구 음반 있으신분 mp3로 안될까요...금방 다운 받고 지우면 될 것 같기도 한데...리얼 오디오는 음질이 나빠서 채보가 잘 안되거든요.
  • 석재 2002.02.07 13:43 (*.169.67.128)
    감사합니다. 시도해봐주세요.... 근데 저는 씨디 없어요.. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5