"카니발의 아침" 악보 구할 수 없을까요?

by 마주르카 posted Nov 29, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Luiz Bonfa의 Manha de Carnaval 악보 구하고 싶어요.
악보자료실에 셰인님이 올려주신 것은 프린트해서 가지고 있습니다.

소프라노의 노래에 보사노바 리듬의 반주로 된 악보가 있으면 하는데....

들을 수 있는 곡은 "음반자료실"에 제가 올려놓겠습니다.
이 곡은 잘은 모르지만, 베니타 발란테(소프라노),샤론 이스빈(기타),가우덴치오 티아고 데 멜로(퍼커션) 이 연주한 것으로 추측이 됩니다. OST보다 더 좋은 듯....

부탁해요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5