[악보요청]Over the rainbow

by knight posted Oct 31, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저기 제가 들은건 클래식기타로 연주한 것이구요..

임펠리테리와 스탠리 조단은 물론 아닙니다

http://i.kebi.com/~moojoos/rainbow1.wma

저 주소로 가면 제가 말씀드린 그분이 연주한 그곡을 들으실 수 있을껍니다

무단으로 링크해서 연주하신 분께는 죄송하구요

들어보시고 악보 있으신 분은 꼭 전해주십쇼

참 호중님께서 가지고 계신다는 악보는 꼭 받아보고 싶구요

제 메일 주소는 curiman@hanmail.net 입니다

미디 작업하신 걸로 봐서는 자작 편곡버전일 가능성도 있는듯..

미천한 저의 식견이지만 참 좋은 음악이니까

다들 들어보세요^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5