[re] F Sor와 M D Falla 의 곡들을 구합니다.

by 나그네J posted Jan 17, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
말보루는 여기에  있는 것 같네여... http://www.cgmuseclub.com
============================================================
> 안녕하세요? 인터넷을 뒤지다 결국은 여기까지 왔네요. 거의 오늘 하루
>종일 뒤졌습니다. 제가 구하는 것은
>  
>  Sor의 " 말보르 주제에 의한 변주곡 Op28 " 과 M D Falla의  " Danza del Molinero " 라는 곡인데요. 위의 곡들은 N Yepes가 연주한 곡들로 이사람의 연주와 동일한(?) 악보를 구합니다. Falla의 경우에는 조금 쉽게 편곡되어
>있었습니다. 물론, 저야 연주는 그리 잘 하지는 못하지만, 사람들도 원곡을
>듣기 좋아하듯 저도 원래의 곡을 접해보고 싶어지는 것은 어쩔 수가 없군요!
>이럴 줄 알았으면 몇 년 전쯤 서점에서 이와 관련된 책들을 사놓는건데, 후
>회가 됩니다. 그때는 그래도 시중에 많이 나와 있었거든요! 그럼, 좋은 하루
>되세요. 이만...
>
>
>

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5