Skip to content

GuitarMania

(*.54.114.71) 조회 수 5842 댓글 8
올려주세여~
Comment '8'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.80.38.142 )
    타브가 있긴 하지만 귀하의 발전을 위해서 자제 합니다...
  • # 1970.01.01 09:00 (*.177.16.82 )
    제발 타브로 하지 마시길...헉..스..
  • # 1970.01.01 09:00 (*.201.25.95 )
    타브로 하지마세요....ㅠㅠ
  • TABS 2006.07.25 14:11 (*.158.24.146)
    어려워 디져요 ㅡㅡㅎ
  • 알함브라 2006.07.25 16:18 (*.218.1.10)
    오선보로 운지익히기 어려워 타브를 찾으신다면 알함브라 하지 마세요^^ 굳이 타브로 익혔다고 하나..
    그다음 과정에서 하다가 포기하게 될지도 모릅니다..
    꼭 해내고야 말겠다고 하는 의지가 있으시면 오선보로 운지 익히세요...
    오선보로 운지 익히는것 까지는 초보자들도 다 하실 수 있습니다...그것도 힘들면 아예 시작을 하지 마시고
    다른 곡들도 쉽고 좋은 곡들이 많이 있으니 차근 차근히 해보시는게 좋을듯 합니다..
  • 샤콘느1004 2006.07.25 17:14 (*.216.42.111)
    굳이 필요하시면 이정선 기타교실 몇권인지는 모르겠는데 타브로 나와있습니다.
    해보고싶은 마음이 굴뚝같으신듯하네요
    그냥 한번 해보세요
    저도 알함브라는 정식악보보지않고 익힌사람인데 뭐가 옳다 그르다 논하고싶지는 않구요
    연습하고싶으시면 그 열정 식기전에 타브라도 빨리 보고 한번 해보세요
    저는 긴세월 먼길을 돌아온 사람이라 요즘에는 타브를 버렸죠
    오선악보도 보기 그리 어렵지 않습니다. 처음에는 어려운듯하지만 말이죠
  • 알함브라타브 2006.07.25 21:58 (*.212.43.76)
    이곳에 올리면 혹시 모를 저격(?)때문에 링크합니다.ㅎ

http://cafe253.daum.net/_c21_/bbs_download?grpid=15LaO&fldid=72fI&contentval=0000Czzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz&selectyn=Y&edge=F&page=1&prev_page=0
  • 당배 2006.07.26 13:26 (*.129.163.51)
    굳이 하시고 싶다면 말리지는 않는데 되도록이면 오선 악보로 하심이..
    알함브라 도전의 열정이면 충분히 오선도 문제가 안될듯싶음이...

알함브라 다 하고서 그다음 악보는 어떻게 할려구영...뭐...또 타브 구하면 되겠지만...
    그래도,
    댁이 어디세용...밥 싸가지고 가서 말리게요...반찬은 님이 책임 지세요...ㅋㅋ
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2546 estoy enamorado 핑거스타일 악보 찾고있는데 인터넷을 아무리 뒤져도 못찾겠네요... 아름다운사람 2016.11.17 5742
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5