[2중주]CNAONS ET ARIAS - F.KLEYNJANS

by 고앙이 posted Jan 04, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하십니까?
우선, 새해 복 많이 받드세요!!! (--)(__)..... ^^

예전에 베네주엘라 왈츠 질문에
미니압바님의 정확한 답변
이자리를 빌어 다시 한번 감사하단 인사를 전하며...

이렇듯 악보를 올리긴 하지만,
오히려 다시한번 번거롭게 하는건 아닌지 모르겠습니다.

다름이아니라....^^
위 악본, 제가 며칠전 힘들게 구한 악보입니다만,
아쉽게도 캐논 1악장이
미처 암보하기도 전에 저의 부주의로 그만....ㅠㅠ
그러나 다시 구하긴 무척이나 번거롭게 되었거든요..!!^^

참고로 캐논 1악장은
아름다운 선율성이 강한 곡으로
1st와 2nd가 4마디 사이를 두고
돌림노래 형식을 취하는 곡이였답니다.
듀엣을 하지 않더라도 독주가 가능한 악장이었지요!!

그리고 더불어 이곡의 작곡자에 관해서라던가
앨범이 나와 있진 않은가 싶어서리...
여하튼, 혹 이곡을 아시는 분은 설명과 더불어
1악장의 행방좀 수소문 해 주시길 바랍니다.
^^

깝깝한 맘에 이렇게 부탁을 드립니다.
완존한 악볼 올리지 못함을 심히 죄송스럽게 생각하며..

또한, 난생 첨 스켄을 해 보았는데....
여~엉 엉망으로 파일을 만든건 아닌지 모르겠네요..^^

행복하세요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5