로드리고의 마드리갈협주곡.

by posted Dec 22, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
악보짱님 제가 이 악보를 한권(140페이지)
가지고 있는데요.....

1985년 독일 schott출판사에서 나온겁니다.

두대의 기타와 오케스트라를 위한 마드리갈 협주곡.
이것이 원 제목이더군요.
로드리고가 작곡했고
이다프레스티를 추억하며 라고 부제가 붙어있군요.
로드리고도 프레스티를 무지 좋아했나봐요.

저가 뭐 무대에 설일이 있겟읍니까?
1....fanfare
2...madrigal
3...entrada
4...pastorcico
5...girardilla
6...pastoral
7...fandango
8...arietta
9...zapateado
10...caccia

이렇게 열개의 노래로 되잇군요.
음...다연주하려면 한시간이상 연주해야될거 같은데....
악보짱님
제가 연주하기 어려우니 버릴까요? 아님
다른분을 위해 남겨둘까요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5