☞ 허걱 이렇게 빨리

by gaspar posted Dec 04, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 가지고 있는건... 아마 그 곡집은 아닌 듯하고(세광에서 나온 바로크 명곡집).

세권 다 보내주시면, 제가 스캔을 하고 파일과 원본을 보내드릴께요.

그럼 아마 다른 분들이 이용하기에도 편할 듯하네요.

여기는

150-721 서울 영등포구 여의도동 20, LG트윈타워 동관 24층, LG화학 법무팀

강서구.

--여의도 오실땐 꼭 전화하세요--.

[수님께서 쓰신 내용]
ː세권중 어느책을 가지고 계신지 모르겠네요.
ː알려주시면 나머지 두권을 보내드릴께요.
ː아,,,빌려드리는겁니다.
ː이제 저도 그거 한질밖에 엄써서....
ː
ː멜주셔요.
ː택배로 보낼테니...
ː여의도? 그럼 새내기방장님 클라라랑 같은곳에 계시네요?
ː
ː
ːː
ːː

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5