Skip to content

GuitarMania

넘 감사..

(*.47.28.12) 조회 수 4082 댓글 0
히...덕분에
서점까지 안가도 되겠군요.

지금도 클라라트리오 듣고있는데
넘 좋아요..
아름답고 .....

동훈형한테 부탁해서
독주로도 연주할수있게 편곡해 달라고 해야쥐...
동훈형 알져?
편곡해주시는분...형서기형후배여요.

명진언니 저 디게 좋아하는 분이셔요.
지금은 결혼하셨다는 얘기 들었어요.
잘 아는분이여요.

제집 주소는요...
경기도 고양시 일산구 지영동 산 91번지
고운악기 곽웅수.
우편번호 411-540
전화 031-977-0434 입니다.

[Clara님께서 쓰신 내용]
ː음음.....이게요.....
ː저도 94년도 저희학교 합주할때 첨 봤거든요??
ː(혹 이명진씨라고 하세요? 울선배님인데 평택대(피어선대)도 졸업하셨는데...그분이 구해주신곡이에요...)
ː그래서 전 그 악보만 갖고 있죠..
ː근데 맨위에 練習51 이라고 있는거보면(부제가 "꿈꾸는캐논"이에요..일어로 그렇다더군요...^^;)
ː아마도 책으로 엮어진 교본이 아닐까 싶은데.....
ː佐野正隆 作曲 이라고 적혀있구요..
ː혹 찾고 싶으시다면 이렇게 참고하시구요....
ː이악보 필요하심 주소 보내주세요 보내드릴께요..
ː(안그래도 보내달라는 분도 계시구...^^)
ː혹 다른분중에서도 계심 멜주세요....
ː이만총총....
ː

[수님께서 쓰신 내용]
ːː이번주에 서울 나갈대
ːː서점에도 가려고 하는데요...
ːː꿈꾸는 캐논 클라라의 연주듣고
ːː감격해서 악보 사고싶어 졌거든요.
ːː
ːː어느서점에서 파는지
ːː아시는분은 북어달아주심 감사하겠읍니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5