☞ Gymnopedy 악보있나요?

by 안진수 posted Nov 25, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
....Satie의 Gymnopedy는 유명한 곡이니까 여기저기 있겠지만...

....제게는 Carlos Bosa-Lima(제가 제대로 썼나요? 이분 이름은 늘 헷갈리던데. -_-;)의 악보가 있군요. Impression인가 하는 앨범에 실린 연주의 악보지요. 근데 여기 편곡은... 다섯손가락을 다 써야 연주가 되지요. -.-; p, m, a로 보통의 피킹을 하고, i와 새끼(이게 기호가 뭐였지. -_-a)로 옥타브 하모닉스를 연주하게 되는. -_-; 하면 되긴 되는데 손이 상당히 꼬여서 연습하다 말았지요. T.T

- 진수

[Clara님께서 쓰신 내용]
ː작곡가는 Erik Satie 라고 하던데...
ː이게 원래 1,2,3 인가...시리즈로 있다고 하더군요...
ː제가 들어본것은 Gymnopedy 1 이었는데요...
ː어디영화나 라디오에서 들어본듯한 곡이었어요...
ː물론 넘 좋은곡이었구요...
ː혹 있으신분은 답변 부탁합니다...
ː1번이라도 있음 좋을텐데...^^;
ː좋은하루 되세요~~
ː
ː

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5