도와주세요...

by 기타맨 posted Nov 23, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 이제 막 여기에 발을 들여놓게된 새내기 입니다.
다름이 아니오라, 저희 동아리에서 내년 봄에 연주회를 할텐데, 노땅들이 의기투합하야 쿼텥을 하기로 했거든요. 곡은 예전에 악보를 우연한 기회에 구한 차이코프스키의 nutcrackrer중에서 '꽃의 왈츠'를 하기로 했는데, 그악보중 첫 페이지를 분실했답니다. 제가 보관하고 있었는데, 방을 2시간 동안 뒤져도 안나오는군요. 망연자실 앉아있다가 여기에 한번 부탁의 글을 올려봅니다. LA guitar quartet이 편곡한 악보였는데 혹시 있으신분께 첫 페이지만 부탁해 볼수 있을까 해서요.
부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5