토레스 공연에서..Rumba Flamenca?

by 기타에.. posted Oct 16, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안냐세요..얼마전에 대구에서 토레스의 공연을 갔습니다. 전부터 님들의 실력이 뛰어나다고 들었습니다. 그 날 공연은 ^^~~~ 더군요 님들의 공연 특히 전년도 지휘자님의 솔로 공연과 OB 회원님의 공연이 좋았습니다. 근데 공연에서 치신 신나는^^ 곡이었던 RUMBA FLAMENCA 인가..하는곡을 어디서 들어볼수 없을까요? 어디 떠도는 파일이나..아니면 음반에서요.. 그때 들었을때 경쾌하고 좋던데.. 함 다시들어보고 싶어서요..

그리고 대구에서 NAXOS 음반을 잘 볼수없네요. 어디 많은데 없는가..(교보 아케이드 가니까 5 장 정두있던데..)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5