"기타를 위한 성가곡집(박윤관 님)"을 찾는데요?

by 꼬마영규 posted Jul 20, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
"기타를 위한 성가곡집(박윤관 님)"이란 악보집을 복사해서 방학에 쳐보려고 하는데요,
악보가 어렵고,  제목도 영어고, 곡도 아는게 별로없고 해서 맞게 치는지 모르겠고요.

성가곡, 주를가까이.. CD가 옛날에 나왔다고 해서, 아빠보구 구해달라고 했었는데 기독교음반 파는데도 없고,
중고음반파는데도 없다구 하시네요?  악보집도 아빠가 작년에 어렵게 복사했다던데...

혹시 갖고계신분 계시나요?
전 오늘부터 방학입니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5