Skip to content

GuitarMania

(*.183.154.240) 조회 수 4489 댓글 3
정말 보고 싶습니다 ㅜㅜ * 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-20 12:21)
Comment '3'
  • 소낙비 2005.09.18 03:26 (*.169.79.134)
    저도 보고 싶어요? 세고비아 연주가 들어 봤는데... 좀 아마추어 냄새가 나는거 같아요??

이에페스 연주는 좀 차분 하고 앙헬 로메로 연주는 다이나믹 하다고 할까 머 그런것 같아요.

샤콘느 악보도 여러 가지인것 같은데. 음표를 덧 붙이기고 하고 생략 하기도 하는거 같에요.

전 로메로 연주를 제일 좋아 합니다.. 악보를 한번 봤으면 하는데... 악보 가지고 계신분 있으면 좀 부탁을...

그럼, 매니아님들 즐거운 명절 되시길....
  • 돌베개 2006.08.02 17:03 (*.148.28.172)
    세고비아의 연주가 아마추어 냄새? 진심? ㅎㅎㅎ
    그 깊이있고 절제된 아름다움을 못느끼시다니,
    추종을 불허해여 아이쿠~~~
    언제 들어봐도 세고비아 소리는 싫증이 안난다니까요
    다시 들어보세요 총총
  • michael 2006.08.02 17:28 (*.143.22.115)
    세고비아의 샤콘느가 아마추어의 냄새?? 정말 너무하십니다.. 바하의 곡인 "샤콘느"는 원래 바이올린의 무반주 곡으로 작곡된 곡입니다. 이것을 세고비아가 최초로 기타곡으로 편곡을 하여 기타롤 초연을 하게 된 것입니다. 그 이후로 "샤콘느"가 기타 연주가가 애호하는 곡이 된 것입니다. 사실 세고비아가 없었으면 기타로 샤콘느를 듣기는 것도 불가능했을 지 모릅니다.

세고비아가 연주하는 샤콘느가 바로 샤콘느의 정석 연주라고도 볼 수 있습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5