Skip to content

GuitarMania

(*.84.203.254) 조회 수 3430 댓글 1
제가 아는 powell곡은 samba triste밖에 없어요.
근데 여러 버전중에서 powell이 맨 처음 쳤던 기타솔로 버전이 제일 좋거든요.
근데 "three original"에서 그 곡은 기타 솔로인지 혹시 아시는 분 계십니까?

한곡밖에 모르는데 불확실한 상태에서 돈 투자해서 사기가 좀 아까워서요..
Comment '1'
  • 찾던이 2005.04.01 15:38 (*.255.160.125)
    그 음반에 있는 samba triste 는 솔로곡이 아니더군요...
    처음에 플룻과 이중주로 조용히 시작하다가 베이스,드럼이 합세하죠...
    예전에 솔로버전 감상실에 올라왔었는데, 지금은 없네요.

쓰리 오리지널 앨범에 좋은 솔로곡들이 많더군요...개인적으로 추천
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next ›
/ 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5