비탈리의 샤콘느음반(바이올린) 추천좀 부탁드려요

by 나비 posted Aug 22, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어젠  오랫만에 기타 연주회를 보러갔습니다.

연주회가 끝나고  마음이 뿌듯해서  집에 오는길...  
한적하기도 하고 여유롭기도 해서  천천히 드라이브를 하면서 왔답니다.
테이프를 넣고 볼륨도 좀  올리고...

그런데  제가   오래전에   녹음해 놓은 테이프에서  샤콘느가  흘러나오더군요
아마도  비탈리의  샤콘느인것으로 기억하는데요,

전에는 몰랐는데
갑자기   그렇게  좋을 수가 없더군요.

아마도  분위기와 맞아떨어진 탓이기도 하겠죠?

음, 그래서 오늘  음반사이트를  뒤졌습니다.

그런데 누구연주가 좋은지  잘 모르겠네요

잘  아시는분  추천좀  해주시겠어요?..  바이올린곡으로요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5