Pepe Romero의 플라멩꼬 음반을 다시 보니까요... (으라차차님 보셔요)

by pepe posted Jul 11, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
페페가 18살에 녹음한것 이더군요.

페페가 '44년 생이고...

음반이 녹음된것이 '62년도 이니까요...

이 음반은 '머큐리' 음반회사에서 '95년도에 complication 한거 랍니다.

원래는 '62년도 4월에 뉴욕의 'Ballroom' 스튜디오에서 녹음이 되었다는 군요.

제가 혹시라도 가능하다면 한두곡정도 먼저 올리겠습니다.

그러나 여의치 않다면 차차님께 책임을 미뤄야 할지도...흐흐흐흐....

불쌍한 으라차차님...

여하튼, 저도 노력해 볼게요.

그럼...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5