나의 첫사랑 음반.

by posted Mar 25, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한창때에도
저는 느린곡을 좋아했던거 같아요...

그때도 야마시타의 거미의 노래, 카프리스24, 전람회등등...
많이 들었지만

그래도 제가 마음을 준 음반은
사르케지라는 뮤지션의 바하곡이 들어있는 음반이지요.
엘피라서 다 없어지고 최근까지 10년정도 못들어봤지만
다시 시디로 만들어서 소장할라고 하는 음반이지요.

그당시 배우던 바하의 프레루드도
이음반을 모방하려고 무지 애썼는데
성숙하지 않은 감성때문에 비슷하지도 안더라구요.
느린곡도 결코 쉽게 모방할수 없다는것을
이제사 느낍니다.

성숙한 감성을 모방하는것은
손가락만으로는 안되니까요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5