F.Sor 와 F.Tarrega작품A.Segovia가 연주한 음반을 찿아요.

by 고정석 posted Dec 30, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
20여년 전에 광주의 양영근선생님이 테이프에 복사해준건데 연주가 너무 마음에
들어요. 너무 들어서 테이프가 늘어나버려 어떤곡은 재생이 불가능해졌고요.
시중에 세고비아 음반을 전부 찿아봐도 이음반은 못구했어요. 혹시 이 음반을 가지고 계신분은 알려주세요.
Side A :F.Sor
1.Introduction & Allegro (Grand Solo)
2. Two Minuets in E major & A major
3. four studies
A major
G major
b minor
A major

Side B : F.Tarrega
1.Estudio Briliante
2.Marieta (majurka)
3.Prelude No.5
4.Prelude No.2
5.Maria (gavota)
6.Majurka in G
7.Adelita (majurka)
8.Capricho Arabe
9.Recuerdos de la Alhambra

기타음악방에 prelud 2 번,5번, Maria는 mp3화일로 만들어 올렸어요.
Grand solo는앞부분이 테이프가 늘어나서 괴로워요... 그래도 만들어서 올렸어요.
이음반에 나오는 타레가작품 연주 정말 반했었는데 누가 이 음반 가지고 계신분은
알려주세요.
아라비아기상곡이나 마주르카등도 다른 녹음과 틀린것 같아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5