셤스키 오늘 구했어요....

by sophia posted Dec 03, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
드뎌
시디로 셤스키 구했읍니다.
규정에 의거해서
새론음반은 무조건 짱님께 보내드려야겠죠?
몇일내로 보내드리겠읍니다.

세고비아 8장짜리 전집의 9번도 구햇읍니다.
놀라운 일이죠?

니콜라예바가 차이콥스키 피아노협주곡1번 협연한것도요.....

그밖에 등등....
오늘은 정말 행복한 하루였읍니다.
고정석선배님덕에 좋은 음악도 많이 듣고요....

선배님이 곧 음반도 하나 내시면 좋겠어요.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5