☞ 어케 구했냐면요....

by posted Nov 27, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
실용오디오랑, 대식이네집이랑
여기저기 구해달라고 통사정을 했져.
그래도 구할수없이 몇달을 지나는데
작곡가한분이 미국서 사온게 있다며
빌려주시드라구요.

근데 또 고정석님이 시디로 가지고 계시다네요.
어렵게 구한 엘피는 이제 다시 돌려줘야할듯.....

항상 짱님 먼저들어보시도록 해야하는데
이번엔 제가 먼저 듣겠읍니다.

그리고
케서린 배틀 의 데뷔음반도 구했어요.시디죠.
캐서린의 가장 아름다운 음반이라하네요...songs mozart네요.
음반장님 좋아하는 가곡이라 넘 좋으시겠어여.

또 슈베르트가곡의 최고봉인 분더리히의 dichterliebe도 구했고요.
giesen(기센)의 놀라운 반주라고 그러시더라구요

또 쇼팽의 논턴전집을
ivan moravec(이반 모라벡)의 피아노 연주로 들어 볼수있게 됐어요.

낼 보내드릴테니 즐거운 감상되셔요.

[나방짱님께서 쓰신 내용]
ː수님!
ːLP를 CD로 굽는것은 그리 어렵지 않으나 음질에 약간 문제가...
ː원하시면 보내주셔요...어케!어케! 구워 보죠....
ː
ː글구 고정석 선배님이 CD로 가지구 계신다고 하니...흐흐흐!
ː알아서 잘 해결해 주시리라 믿구...
ː
ː이번주말에는 갑수형집에 갈 예정입니다. 기대 하시길...
ː

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5