샤콘느..그리고 선배.

by dandollo posted Nov 06, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요

부탁드릴게 있어서 그러는 데 , 여기에 이렇게 노골적으로 써도 괜찮을지
모르겠네요

올해 저희 연주회에서 샤콘느를 연주하시는 저희 선배님께
제가 작은 선물을 준비하려고 하는데 여러분들의 도움을 좀 얻으려고요.

각 연주자별로 샤콘느 녹음을 모아서 음반을 만들어 드릴려고 하거든요.
제가 가진것을 꼽아보니 한손가락도 못 미치네요.
혹시 샤콘느 가지고 계시면 mp3 로 좀 올려 주시면
큰 도움이 되겠습니다.

써놓고 다시봐도 너무 노골적이네용
문제가 있다고 지적해 주시면 이글은 바로 지우겠습니다.

도움 부탁드려요...

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5